导航切换
2024年5月21日   星期二

联系电话:

二维码

当前位置: 首页>> >> 招生就业创业>> >> 就业信息>> >> 正文

三河市燕灵路小学 2017-02-28 点击:

学校简介
燕灵路小学,是一所全日制、可寄宿、六年制的现代化小学,位于燕郊开发区燕灵路西、中赵甫路口北,目前在校生1200多人,是坐落于燕郊中心城区一颗璀璨的明珠。学校拥有国家认可的统一学籍,面向全国招收2016年秋季入学的学生,不限户口、地区和国籍。学校与公办教育享有同样升学考试等权利,重视习惯养成与创新思维的培养,更加注重培养面向未来新型人才的良好习惯和内在素养。
  燕灵路小学严格遵循小班化(每班限额30人)、寄宿化、现代化、国际化的办学特色。采用现代化学校运营和管理体系,由教育专家办学,中外名师执教,除开设国家规定的语文、数学等各科课程外,同时开设国学、书法、口才、外教英语等特色课程,以丰富孩子的课内外生活。 培养德才兼备,面向未来,具有综合素质的新型人才。
  学校以国际视野,科学思维,战略眼光来规划学校可持续发展,形成以精神文化为核心,以课程文化、环境文化、管理与行为文化为构成的学校建设的基本格局,以学校管理规范、精细、清晰、协调、高效为支撑,以提高教师专业发展为重点,以促进学生健康快乐成长为保证,努力创建:师生赞同,学生向往,家长满意,社会认可的具有文化品位和内涵发展的名优、精品学校。
  燕灵路小学拥有一支强大的专业团体:其管理团队和每位教师,有自己的理想追求,有自身的理论武装,有自觉地职业规范和高度成熟的技能技巧和科研能力。教师团队均为取得国家教师资格证、专业对口,经过专业培训,娴熟教育学、心理学、管理学,是具有专业品格和专业技术的人才。87%以上的教师荣获过国家级、省级、市级优秀班主任、学科带着人、十佳教师等荣誉称号。
  学校的使命:为学生全面发展,过辉煌人生而服务。
  学校的愿景:树教师尊严,育万千英才;办百年名校,为社会造福。
  学校的办学理念:播种理想,尊重个性,挖掘潜能,快乐学习,健康成长。
  燕灵路小学校训:改变世界,厚德博学。
  现以高标准面向全国招聘德才兼备、年富力强、有朝气、有活力的中青年教师团队
三河市燕灵路小学,位于燕郊国家高新开发区燕灵路、中赵甫路口西侧,交通便利,是一所全日制、可寄宿、六年制的民办私立小学,是坐落于燕郊中心城区一颗璀璨的明珠。燕灵路小学拥有国家统一学籍,重视习惯养成与创新思维的培养,也重视小学基础知识和基本技能,与公立教育完美无缝对接,2016年继续面对全国招生,不限户口和国籍。
燕灵路小学严格遵循小班化(不超过30人)、可寄宿、现代化、国际化的办学思路,配备高标准硬件设施,如小班多媒体数字化教室、图书室、报告厅、室内外体育设施、标准食堂、学生宿舍、舞蹈室等。除开设国家规定的语文、数学等各科课程外,同时开设国学、书法、口才、社会实践等选修课程,以丰富孩子的课内外生活。
因遴选优秀的教职员工,以满足学校“教学为本,德育为魂”的要求,现面向社会招聘高于优秀教师及勤勉的工作人员,薪酬高于通用标准,欢迎敬业爱岗的您投递简历。
一、职位名称:小学语文、数学、英语教师
招聘人数:语、数教师各10名,英语教师5名
薪酬待遇:面议
享受节假日,周末双休,按学校规定享受寒暑假等。
任职要求:
1.年龄24——45岁,本科及以上学历,教育等相关专业。条件特别优秀的,年龄适当放宽。
2.热爱小学教育事业,有丰富的小学教学经验,三年以上同岗位工作经历,有教师资格证书、教师职称证书。
3.熟悉小学生心理,具有良好的沟通能力、学习能力,有良好的人格修养。
4.应届毕业生,特别优秀的,可以考虑。但是学历必须本科以上。

?二、职位名称:外教
招聘人数:1名
任职要求:
1. 母语是英语国家的,发音标准、流利,最好能用汉语简单交流;
2. 有较强的表达能力,热爱教育工作;
3. 善于调动课堂气氛,有较强的课堂组织能力,与学生之间能做到有效的沟通,并保证良好的教学效果;
4.有激情、形象好; 有亲和力、性格开朗;
三、职位名称:小学思品、音乐、体育、美术教师
招聘人数:各1名
任职要求:
1.年龄24——45岁,本科及以上学历,教育、音乐、美术等相关专业。
4.条件特别优秀的,年龄适当放宽。应届毕业生,特别优秀的,可以考虑,但是学历必须本科以上。
四、职位名称:国学、科学教师
招聘人数:各1名
任职要求:
2.热爱小学教育事业,有丰富的小学教学经验,两年以上同岗位工作经历,有教师资格证书、教师职称证书。
五、职位名称:教育教学干事、安全干事
招聘人数:各3名
任职要求:
1.男女不限,年龄24——35岁,本科及以上学历,教育、心理、人力资源等相关专业。条件特别优秀的,可适当放宽年龄要求。
2.三年以上同岗位工作经验,熟悉小学教务处工作,热爱小学教育事业。
3.热爱教育工作,喜欢孩子。细心、耐心、有责任心、有亲和力、有良好的人格修养。
4.熟悉儿童生活习性、了解儿童心理。
5.普通话良好,身体健康、无不良嗜好、愿意长期工作
请应聘者将简历投至邮箱:1192034581@qq.com
联系人:郑老师 联系电话:18034364969 18910759742
面试时请携带:身份证、学历学位证、教师证、职称证及荣誉书。所有证件查验原件,留存复印件不退