您现在的位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文
 
历史文化与法学系组织收看北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会
 
发布时间:2022年04月09日
 

北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会于4月8日隆重举行,习近平等党和国家领导人为北京冬奥会、冬残奥会突出贡献集体和突出贡献个人代表颁奖。为响应师院党委、团委号召,历史文化与法学系认真组织学生党员与青年团员收看总结表彰大会。

冬奥会期间,历史文化与法学系多名学生自发参加冬奥志愿服务工作,对本次表彰大会感悟深刻,在我系各层级领导的号召下,各学生干部、团学骨干、学生党员以宿舍为单位带头组织学生通过手机、电脑等媒介收看北京冬奥会、冬残奥会表彰总结大会盛况,再次回顾了奥运会比赛期间精彩瞬间和隆重的颁奖仪式,聆听了习近平总书记的重要讲话,学生们深感北京冬奥、冬残奥见证了中国智慧与中国力量,领会了北京冬奥胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的精神。

历史文化与法学系也将继续发扬奥运精神,全力协助师院打好打赢疫情防控阻击战,为保障全体师生的生命健康安全做出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 
 

唐山师范学院历史文化与法学系  地址:河北省唐山市建设北路156号
电话:0315-3863132  邮编:063000