您现在的位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文
 
“铸魂强军梦 青春最辉煌”历史文化与法学系组织开展征兵宣传动员大会
 
发布时间:2022年04月14日
 

铸魂强军梦,青春最辉煌。2022年是“一年两征”正式实施的第二年,为配合学校完成征兵工作,帮助学生了解2022年征兵政策新变化,鼓励学生踊跃参军,4月12日,历史文化与法学系面向我系全体毕业生,组织开展征兵宣传线上动员会议。

我系党总支书记丁新龙为学生详细介绍了2022年征兵政策的新变化,与学生就入伍问题进行深入交流,重点就报名及体检时间、入伍条件、优惠政策等作了详细解读,并依照《2022年大学生入伍政策解读》为学生详细介绍了2022年全国大学生征兵新政策、报名流程、体检标准等内容,号召青年学子应征入伍,报效祖国。孙玉权、朱振、梁玉三名优秀退伍学生一一回答了学生们提出的入伍去向、个人发展以及退役安置等问题,并以自身经历鼓励大家积极响应党和国家号召,踊跃报名参军,携笔从戎,把远大的爱国之志变成笃实的爱国之行。

本次征兵宣传动员大会取得了良好的宣传动员效果,历史文化与法学系还将继续认真落实“一年两征”改革部署,圆满完成师院2022年征兵任务,为实现强国梦、强军梦贡献史法力量!

 
 

唐山师范学院历史文化与法学系  地址:河北省唐山市建设北路156号
电话:0315-3863132  邮编:063000