您现在的位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文
 
历史文化与法学系组织全体师生党员观看党的二十大召开
 
发布时间:2022年10月18日
 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。100年前的中国,正值危急存亡的关键时刻。100年后的今天,神州大地沧桑巨变,国力强盛,人民富裕。

2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。为了迎接党的二十大的胜利召开,学习党的二十大精神,致敬峥嵘岁月,献礼百年基业,进一步坚定广大青年的理想信念,凝聚前行力量,阔步新征程,担当新使命,历史文化与法学系于2022年10月16日以线上线下相结合的形式共同学习中国共产党第二十次全国代表大会。

在历史文化与法学系708系会议室里,党总支书记丁新龙、系主任沈芝、党总支副书记杨玉娟和我系30名党员学生、积极分子等一同集中观看党的二十大的召开。随着党的二十大会议的进行,各位老师、学生仔细聆听会议内容,不断学习精神,领会会议要义。

 
 

唐山师范学院历史文化与法学系  地址:河北省唐山市建设北路156号
电话:0315-3863132  邮编:063000