您现在的位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文
 
历史文化与法学系召开师生见面会
 
发布时间:2022年10月12日
 

10月11日历史文化与法学系于学院路实验楼召开了2022级师生见面会,各位老师以及22级新生参加见面会。

各位教研室主任向各位同学介绍史法系各位老师,向我们展示出史法系历史悠久,师资力量雄厚的优势。在教师发言中,详细地阐述了我系新生在大学中,应该牢牢掌握好专业知识,并且积极参加活动锻炼自己的能力学会为人处世。各位教师向同学们详细介绍了各专业的详细状况,并鼓励新生应积极进取,勇于尝试,敢于犯错;同时要求我们树立正确的人生观、价值观、世界观。

见面会的最后,各专业教研室老师分专业向我系新生详细介绍了各专业的学习课程、研究方向,并对之后的学期考核进行了细致讲解,让新生对未来的学习有了一定的目标。最后老师代表进行了总结讲话,对新生表达了祝福希望同学们能够适应好学校生活,着重强调同学们加强安全意识,做好防护措施,让新生再次感受到了学院的温暖。

新生见面会已然落下帷幕,相信新生们能够尽他们所能,想他们所想,为学院,为自己写下自己无悔的篇章。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,相信在所有同学的努力下,学院一定有一个更加美好的明天,各位同学也会为自己赢得美好的未来。

 
 

唐山师范学院历史文化与法学系  地址:河北省唐山市建设北路156号
电话:0315-3863132  邮编:063000